online@stalkon-vladikavkaz.ru  
СтальКонструкция Владикавказ

с 9:00 до 20:00 (пн/сб)
выходной - воскресенье

91-97-79  
+7 (918) 821-97-79
  
ГЛАВНАЯ          О КОМПАНИИ          ЭСКИЗЫ           ЦВЕТА RAL          КОНТАКТЫ                            РЕКОМЕНДУЕМ  ПОСМОТРЕТЬ
 

Камины

Несмотря на то, что наиболее распространённой системой отопления в России является централизованное газовое, либо реже электрическое, отопление, камины не утратили своей популярности.

Одним из основных предназначений камина является создание особого уюта в пространстве. Эту функцию в аналогичной мере не способно осуществить ни одно другое средство обогрева.

Где во Владикавказе купить камин?

Владикавказское производственное предприятие «СтальКонструкции» специализируется на услугах населению и юридическим лицам по изготовлению различных металлоконструкций. Одним из направлений нашей деятельности являются сооружение каминов.  

Наша компания способна спроектировать и соорудить специально для Вас следующие виды каминов:

  • Дровяные. Как понятно из названия, топиться он будет за счет дров. Самый простой, будет состоять из следующих основных частей: топки, дымохода.
  • Газовый. Альтернатива вышеуказанному. Рабочим элементом служит горелка, топливом для которой служит природный газ. Его установка требует получения разрешения от соответствующих служб.
  • Электрический. Экономичный и практичный вариант, подходит как для частных коттеджей, так и для индивидуальных квартир.
  • Печь-камин. Кованная металлическая конструкция, предназначением которой является не только обогрев, но и приготовление пищи. Сырьем может служить как природный газ, так и угольные брикеты.

По вопросам установки каминов звоните по телефонным номерам, указанным в Контактах нашего официального сайта. Ниже представлены фотографии некоторых наших работ. 

//