online@stalkon-vladikavkaz.ru  
СтальКонструкция Владикавказ

с 9:00 до 20:00 (пн/сб)
выходной - воскресенье

91-97-79  
+7 (918) 821-97-79
  
ГЛАВНАЯ          О КОМПАНИИ          ЭСКИЗЫ           ЦВЕТА RAL          КОНТАКТЫ                            РЕКОМЕНДУЕМ  ПОСМОТРЕТЬ
 

Металлическая мебель

Металлическая кованая мебель – прежде всего, имеет садово-парковое назначение. Использование металла в качестве основного материала для создания такой мебели носит практический характер, а всё потому что он обладает рядом преимуществ, это:

  • устойчивость к любым погодным условиям,
  • повышенная прочность,
  • податливость к обработке и др.

Современная металлическая мебель может быть использована на коммерческих предприятиях, офисных и торговых точках, на приусадебных участках, зонах патио жилых пространств. Такие изделия вне моды и пользуются стабильной популярностью у потребителей.

Где купить металлическую кованую мебель во Владикавказе?

Компания "СтальКон" предлагает металлическую мебель, в том числе и кованую. Мы реализуем уже готовые изделия или принимаем заказы на изготовления по индивидуальным параметрам и дизайнам.

Преимущества нашей металлической мебели:

  • Долговечность. Благодаря повышенным эксплуатационным характеристикам и запасу прочности, срок службы у таких изделий немаленький, до нескольких десятилетий.
  • Эстетичность. Мы заботимся не только о качестве, но и о внешнем виде нашей продукции.
  • Универсальность. Материал гармонично сочетается с любым дизайном пространства.
  • Неприхотливость. Изделия не требуют особого ухода, а дополнительное покрытие обеспечивает устойчивость к влаге.
  • Безопасность. Мы не подвергаем обработке опасными веществами, которые могут выделять опасные для человека пары или смолы.

Ассортимент металлической мебели от СтальКон

МАНГАЛЫ СТОЛЫ И СТУЛЬЯ СУШИЛКИ ДЛЯ БЕЛЬЯ

Мы изготавливаем мангалы по авторским или Вашим эскизам, стальные столы и стулья, самые удобные для уличного отдыха, сушилки для белья.

Все мы понимаем, что для мебели, стоящей на улице, важно быть не только красивой, но и надежной. Мебель для улицы выполнена из сплавов нержавеющей стали и железа и прослужит Вам очень много лет. Данные металлы имеют дополнительную защиту от воздействия окружающей среды, так как покрыты специальной защищающей краской. Заказать мебель из металла в городе Владикавказ Вы можете у нашей компании.

"СтальКонструкция" гарантирует ответственный подход и добросовестную работу в изготовлении Вашего заказа.

//