online@stalkon-vladikavkaz.ru  
СтальКонструкция Владикавказ

с 9:00 до 20:00 (пн/сб)
выходной - воскресенье

91-97-79  
+7 (918) 821-97-79
  
ГЛАВНАЯ          О КОМПАНИИ          ЭСКИЗЫ           ЦВЕТА RAL          КОНТАКТЫ                            РЕКОМЕНДУЕМ  ПОСМОТРЕТЬ
 

Перила

Основное предназначение лестничных или балконных перил – это обеспечение безопасного передвижения человека, они служат опорой. Но, данные конструкции могут также украсить помещение, став изюминкой интерьера, и грамотно поддержать любое стилистическое направление.

Выбирая перила из металла в свой дом, Вы наверняка хотите, чтобы такое лестничное ограждение было не только прочным и долговечным, но и красивым.

Где заказать перила во Владикавказе?

Компания "СтальКонструкция" предлагает индивидуальное производство металлоконструкций. Мы изготовим на заказ надежные оградительные конструкции для лестниц и балконов. В число продукции нашей фирмы входят следующие наименования:

КОВАННЫЕ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ БАЛКОННЫЕ
МАРШЕВЫЕ НАСТЕННЫЕ ФРАНЦУЗСКИЕ
ВЕЛОПАРКОВКА

Какой бы ни была Ваша лестница: гранитной, металлической или деревянной, наиболее удачно будет сочетаться с коваными перилами, они были популярны во все времена. Выбор в их пользу можно объяснить в первую очередь прочностными и декоративными характеристиками. Благородная ковка, выполненная высококвалифицированными мастерами вручную, это всегда эксклюзивный предмет. Филигранность работы специалиста, гарантирует воплощение самых изящных узоров в металле.

Перила из стали – это надежные и долговечные конструкции, которые просты в уходе, не способны к деформации и могут стать отличным элементом экстерьера и интерьера (в случае, если вы решите расположить их внутри помещения). Сталь не боится перепада температур и поэтому отлично переносит холода.

Перила от СтальКон обладают рядом достоинств:

  • Долговечность эксплуатации и устойчивость к внешним факторам;
  • Высокая степень защиты от падения;
  • Воплощение любых декоративных элементов;
  • Идеальные формы и плавные линии;
  • Патинирование под бронзу, золото или серебро.

По вопросам заказа данных конструкций звоните по телефонным номерам, указанным в Контактах нашего официального сайта.

//