online@stalkon-vladikavkaz.ru  
СтальКонструкция Владикавказ

с 9:00 до 20:00 (пн/сб)
выходной - воскресенье

91-97-79  
+7 (918) 821-97-79
  
ГЛАВНАЯ          О КОМПАНИИ          ЭСКИЗЫ           ЦВЕТА RAL          КОНТАКТЫ                            РЕКОМЕНДУЕМ  ПОСМОТРЕТЬ
 

Заборы

Выбирая ограждения для своего дома или участка всегда хочется не только защитить имущество, но и чтобы это выглядело наиболее эстетически привлекательно и стильно. Компания "СтальКонструкция", ведущая свою деятельность по обработке металла в городе Владикавказ, уже не первый год работает с заказами по индивидуальной разработке конструкции и дизайна заборов для частных заказчиков для их приусадебных земель, и юридических лиц для территорий предприятии. За длительной срок профессиональной деятельности мастера нашей фирмы виртуозно овладели мастерством изготовления кованых, кирпичных заборов и не только.

С учётом Ваших пожеланий и бюджета мы сможем предложить вам кованые заборы из стали, заборы блок-хаус из надёжного полимера с отличными декоративными свойствами и внешне не отличимого от натурального дерева. Мы можем построить кирпичные заборы с элементами ковки  наиболее долговечный вид, а также недорогие, но, тем не менее прочные и удобные ограждения из профнастила.

Нужны заборы? Звони по номерам телефонов, указанных на данном официальном сайте "СтальКон". 

ЗАБОРЫ БЛОК-ХАУС ЗАБОРЫ КИРПИЧНЫЕ ЗАБОРЫ КОВАНЫЕ
ЗАБОРЫ ПРОФНАСТИЛ

//