online@stalkon-vladikavkaz.ru  
СтальКонструкция Владикавказ

с 9:00 до 20:00 (пн/сб)
выходной - воскресенье

91-97-79  
+7 (918) 821-97-79
  
ГЛАВНАЯ          О КОМПАНИИ          ЭСКИЗЫ           ЦВЕТА RAL          КОНТАКТЫ                            РЕКОМЕНДУЕМ  ПОСМОТРЕТЬ
 

Лестницы

В создании красоты и уюта в доме большое значение имеют не только предметы интерьера, но и более основательные конструкции. Важным элементом являются лестницы, изготовленные по индивидуальным парламентам для конкретного пространства.

Компания "Сталькон" производит качественные кованые, металлические и железобетонные лестницы, маршевые простой конструкции, а также "Г" и "П"-образные. Наши конструкции не только безупречно выполняют свои прямые функции в течение долгих лет, но и станут предметом Вашей гордости.

Кроме того, предлагаем широкий ассортимент перил и каркасов, изготовленных в соответствии со стандартами технологии. У нас можно заказать как уличные лестницы, так и внутренние.

Качественные материалы, используемые в изготовлении, дают гарантию на продукцию, которая будет служить Вам долгие годы, не теряя функциональности и эстетики.

При изготовлении конструкций возможно сочетание различных материалов, например: каркас – нержавеющая сталь, либо ковка, ступени – дерево, особо прочное стекло и многие другие варианты. Мы также беремся за изготовление лестницы из нержавейки в бассейн.

Мы предлагаем своим клиентам:

  • Оригинальные решения и эксклюзивное воплощение самых смелых дизайнерских идей;
  • Высокое качество и гарантию от производителя;
  • Разумные цены и выгодные условия.

По всем вопросам, звоните по телефонным номерам, указанным выше на странице нашего официального сайта. 

Лестницы на заказ во Владикавказе от компании СтальКон

КОВАННЫЕ ПРОСТЫЕ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ

//