online@stalkon-vladikavkaz.ru  
СтальКонструкция Владикавказ

с 9:00 до 20:00 (пн/сб)
выходной - воскресенье

91-97-79  
+7 (918) 821-97-79
  
ГЛАВНАЯ          О КОМПАНИИ          ЭСКИЗЫ           ЦВЕТА RAL          КОНТАКТЫ                            РЕКОМЕНДУЕМ  ПОСМОТРЕТЬ
 

Решетки на окна

Решетки на окна – верный способ защиты имущества от посягательств грабителей, делающий неприступной самую уязвимую часть дома. Выбранные со вкусом, они становятся еще и визитной карточкой, украшающей фасад здания. А эксклюзивные оконные решётки, с разработанным эксклюзивным дизайном, будут показателем статуса хозяина. Кроме изящного оригинального вида конструкции должны соответствовать следующим требованиям:

  • прочность и износостойкость;
  • надежность и долговечность;
  • стойкости к взлому;
  • эстетические качества;
  • высокое качество монтажа.

Заказать решетки на окна во Владикавказе

Компания "Стальные Конструкции" специализируется на изготовлении различного вида металлоконструкций, в том числе и те, целью которых защита оконных проемов. Мы рассматриваем каждый заказ как индивидуальный проект, требующий пристального внимания и кропотливой работы по созданию. В число продукции нашей производственного предприятия входят следующие наименования:

РЕШЕТКИ ОБЪЕМНЫЕ РЕШЕТКИ ДВЕРНЫЕ РЕШЕТКИ ОТКРЫВАЮЩИЕСЯ
РЕШЕТКИ СТАНДАРТНЫЕ ЦВЕТНИКИ РЕШЕТКИ ЭКОНОМ КЛАСС
РЕШЕТКИ КОВАНЫЕ

Наша компания "СтальКон" изготавливает решётки на окна в городе Владикавказ нескольких видов. Среди них:дутые, обладающие интересной формой и высокой привлекательностью, открывающиесяна замках, стандартныеотличающиеся практичностью и лаконичностью, цветникина окна, а также специалисты нашей компании изготовят защитные кованые на двери.

Конструкции изготавливаются из металла – сталь, арматурные прутья, спецсталь, отвечающего высоким стандартам высокой прочности.

Особенно хочется отметить кованые решетки на окна. Они стоят не дёшево, так как для их изготовления требуется работа мастера кузнечного дела, который способен придать прутьям любую форму. Эти металлические конструкции имеют большую эстетическую ценность, а индивидуально подобранный для заказчика внешний вид придаст фасаду оригинальности. Не лишним будет соблюдение гармонии с другими видами ограждений – забором, воротами. Они могут быть сколь угодно изящного и визуально невесомого вида, но при этом сохраняют все свои защитные свойства.

По вопросам заказа решеток на окна, звоните по номерам телефонов, которые вы видите не странице нашего официального сайта.

//